Тамара Розы
КАТЕГОРИИ

Плетистые розы

Плетистые розы - име­ют длинные и гибкие побеги, нуждаются в опорах. Чаще всего применяются в вертика­льном озеленении.
Плетистые  розы  делят­ся  на 2 подгруппы: мелкоцветковые плетис­тые (рамблеры) и кру­пноцветковые плетист­ые (Клаймбер).

Плетистые

ПОИСК

Сортировать

Цвет

Количество цветков на стебле

Размер цветка

Высота

Ширина

Выбрать
#3 SALITA
3_salita_1_708.png
3_salita_1_125.png
3_salita_2_125.png
3_salita_3_125.png
Рейтинг
Наличие
Salita (KORmorlet) Яркая плетистая роза огненного окраса, выведенная в Германии в 1987 году. Куст может достигать в высоту до 3хметров, но растет не очень быстро. В умеренном климате может не достигать в высоту таких размеров, на родине в Германии иногда используется как шраб. Сильнорослыми кусты, как правило, становятся в жарком климате. Листва крупная, устойчивая к болезням. Молодые листья малиново-пурпурного оттенка, затем становятся ярко-зелеными, глянцево-блестящими. Красиво оттеняют яркие крупные цветы красивой формы, появляющиеся по одному или небольшими соцветиями до 5 штук на длинных сильных побегах. Каждый отдельно взятый цветок по форме похож на чайно-гибридную розу. Цветы вобрали в себя необыкновенное сочетание алого и оранжевого цветов, имеют коралловый оттенок, при выгорании меняют окрас на темно-розовый. Розочки элегантные, махровые, имеют едва уловимый тонкий аромат. Цветение обильное, непрерывное. Сорт морозостойкий, имеет среднюю устойчивость к заболеваниям и вредителям. Рекомендуется к выращиванию на столбе, т.к. цветки появляются не только на вершине, а распускаются на разных уровнях куста. Возможно выращивание куста как шраба.
Kordes Германия, 1987

Цвет: оранжево-алый
Ширина: 150 см
Высота: 300 см
Аромат: слабый
Цветение: Непрерывноцветущая
Кол-во цветков на стебле: 1-3
Размер цветка: 8-9 см

google+ facebook
Количество:
Подписаться
В каталог

420р.
ПОПУЛЯРНЫЕ СОРТА РОЗ
Как сохранить розы до посадки.

Вам посчастливилось приобрести саженцы роз, о которых вы давно мечтали, но вы не знаете, как сохранить розы до посадки, тогда именно об этом мы и расскажем вам сегодня. На дворе еще зима в разгаре или ранняя весна, сажать розочки в грунт еще рано. В это время садоводы стараются приобрести саженцы, так как к началу посадочного сезона все новинки и интересные сорта будут уже разобраны, а оставшийся в продаже посадочный материал не всегда хорошего качества. Будь то парковые розы, вьющиеся или другая группа, условия будут создаваться всем одинаковые. Как же сохранить приобретенные саженцы до наступления тепла и благоприятных условий, когда можно будет посадить их в сад. Существует насколько способов сохранения их, но главные требования это низкая температура, покой и отсутствие питания. Выбор способа зависит от качества приобретенного посадочного материала и условий, в которых могут сохраняться саженцы. Опытные садоводы рекомендуют метод прикопа. Для этого на участке выбирается место,... Читать далее

ТамараРозы

ТамараРозы

питомник Борисовой Тамары Петровны

КОНТАКТЫ:

info@tamararozi.ru

Адрес питомника:

Россия, Псковская обл., Псковский р-н, д. Портянниково, Дачный проезд, д. 6

+79113664381 Андрей (WhatsApp,Viber)

+37129725556 Вадим (WhatsApp,Viber)

Сайт создан АйТи Сервис