Тамара Розы
КАТЕГОРИИ

Плетистые розы

Плетистые розы - име­ют длинные и гибкие побеги, нуждаются в опорах. Чаще всего применяются в вертика­льном озеленении.
Плетистые  розы  делят­ся  на 2 подгруппы: мелкоцветковые плетис­тые (рамблеры) и кру­пноцветковые плетист­ые (Клаймбер).

Плетистые

ПОИСК

Сортировать

Цвет

Количество цветков на стебле

Размер цветка

Высота

Ширина

Выбрать
#5 AMADEUS
5_amadeus_3_708.jpg
5_amadeus_1_125.jpg
5_amadeus_2_125.jpg
5_amadeus_3_125.jpg
Рейтинг
Наличие

Amadeus (Korlabriax)

Amadeus (Амадеус) – один из самых популярных сортов плетистых роз. Роза содержит в себе только самые положительные качества. Вырастить ее сможет даже самый начинающий садовод.

Куст прямостоячий, ветвистый, достигает 2,5 реже 3х метров в высоту. Является самым низким видом плетистых роз. Сильные, мощные ветви не нуждаются в дополнительной поддержке.

Листва густая, темно-зеленая.

Плотный удлиненный аккуратный бутон имеет классическую форму и наделен сорока двумя лепестками. Распускается роза плавно и медленно, распустившийся цветок достигает в диаметре 12 см. Она приковывает взгляд своими крупными махровыми цветками насыщенного алого цвета.  В начале цветения бархатистые лепестки напоминают красное пламя, к середине сезона в пламя вмешиваются малиновые отблески, по мере цветения окрас насыщается бордовыми тонами. Все цветы собраны в пышные кисти. Один стебель может удерживать сразу 9 цветков, но чаще соцветие состоит из 6-7 бутонов. Вас не оставит равнодушными восхитительный аромат цветка, напоминающий аккорды вишни, абрикоса и малины в сочетании с его роскошной виртуозной формой и завораживающим окрасом. Помимо прочего, устойчивы к неблагоприятным условиям, устойчивы к дождю и ветру.

Цветение повторное, обильное, очень продолжительное (все лето).

Сорт морозостойкий с очень хорошей устойчивостью к заболеваниям.

За свои декоративные качества и устойчивость к различным заболеваниям розы Amadeus получили Сертификат качества Bagatelle и приз на конкурсе роз в Hradec Kralove.

Идеально подходит для всех вариаций ландшафтного дизайна. Розой Amadeus можно удачно украсить любой приусадебный участок. Растение будет великолепно смотреться у забора или живой изгороди.

 

Kordes Германия, 2003

Цвет: Красная
Ширина: 100 см
Высота: 200 см
Аромат: слабый
Цветение: Повторноцветущая
Кол-во цветков на стебле: 3-5
Размер цветка: 8-9 см

google+ facebook
Количество:
Подписаться
В каталог

450р.
ПОПУЛЯРНЫЕ СОРТА РОЗ
Комнатные розы
Комнатные розы

В комнате можно выращивать вечнозеленые корнесобственные (не привитые на шиповнике) розы, обильно цветущие в течение всего года, к которым относятся миниатюрные бенгэльские, пернетианские, ремонтантные, полиантовые, чайные и чайно-гибридные розы, а также так называемые месячные розы, бурбонские и нуазетовые. Есть виды, похожие на розы из группы флорибунда. Все разновидности роз, полученных от скрещивания разных сортов с китайской карликовой розой, относят к группе миниатюрных. Среди миниатюрок встречаются сорта с окраской цветков в красно-розовую полоску (сорт «Старс-энд-Страйпс»), с голубовато-сиреневой и зеленоватой окраской цветка. Ежегодно во всех странах мира выводится несколько десятков сортов миниатюрных роз. Многие розы имеют форму цветка, как у чайных роз.

ТамараРозы

ТамараРозы

питомник Борисовой Тамары Петровны

КОНТАКТЫ:

info@tamararozi.ru

Адрес питомника:

Россия, Псковская обл., Псковский р-н, д. Портянниково, Дачный проезд, д. 6

+79113664381 Андрей (WhatsApp,Viber)

+37129725556 Вадим (WhatsApp,Viber)

Сайт создан АйТи Сервис