Тамара Розы
КАТЕГОРИИ

Плетистые розы

Плетистые розы - име­ют длинные и гибкие побеги, нуждаются в опорах. Чаще всего применяются в вертика­льном озеленении.
Плетистые  розы  делят­ся  на 2 подгруппы: мелкоцветковые плетис­тые (рамблеры) и кру­пноцветковые плетист­ые (Клаймбер).

Плетистые

ПОИСК

Сортировать

Цвет

Количество цветков на стебле

Размер цветка

Высота

Ширина

Выбрать
#9 SHOGUN
9_shogun_1_708.jpg
9_shogun_1_125.jpg
9_shogun_2_125.jpg
9_shogun_3_125.jpg
Рейтинг
Наличие
Shogun (TANugosh, Constanze) Shogun – новый сорт плетистой розы, клаймбер. Кусты сильные, привлекают взгляды своей красивой формой, быстрорастущие (вырастают до 4х метров за небольшой период времени). Ветви жесткие. Листья темно-зеленые, блестящие. Цветки махровые, крупные (8-9 см), по форме похожи на чайно-гибридные розы. Имеют непривычный яркий карминово-малиновый окрас. Отличаются долгим цветением каждого отдельно взятого цветка (при благоприятных условиях до 3х недель). Устойчивы к дождю. Со временем становятся немного рыхлыми. Цветы часто собраны в небольшие соцветия. Сорт повторноцветущий с обильным цветением. Роза Shogun ценится за высокую устойчивость к болезням и морозам. Подходит для одиночных, пейзажных посадок, посадке на опору, а также для срезки, станет отличным вариантом при вертикальном озеленении.
Tantau, 2000

Цвет: кораллово-красный
Ширина: 100 см
Высота: 300 см
Аромат: слабый
Цветение: Повторноцветущая
Кол-во цветков на стебле: 1-3
Размер цветка: 7-8 см

google+ facebook
Количество:
Подписаться
В каталог

420р.
ПОПУЛЯРНЫЕ СОРТА РОЗ
Как сохранить розы до посадки.

Вам посчастливилось приобрести саженцы роз, о которых вы давно мечтали, но вы не знаете, как сохранить розы до посадки, тогда именно об этом мы и расскажем вам сегодня. На дворе еще зима в разгаре или ранняя весна, сажать розочки в грунт еще рано. В это время садоводы стараются приобрести саженцы, так как к началу посадочного сезона все новинки и интересные сорта будут уже разобраны, а оставшийся в продаже посадочный материал не всегда хорошего качества. Будь то парковые розы, вьющиеся или другая группа, условия будут создаваться всем одинаковые. Как же сохранить приобретенные саженцы до наступления тепла и благоприятных условий, когда можно будет посадить их в сад. Существует насколько способов сохранения их, но главные требования это низкая температура, покой и отсутствие питания. Выбор способа зависит от качества приобретенного посадочного материала и условий, в которых могут сохраняться саженцы. Опытные садоводы рекомендуют метод прикопа. Для этого на участке выбирается место,... Читать далее

ТамараРозы

ТамараРозы

питомник Борисовой Тамары Петровны

КОНТАКТЫ:

tamara.rozi@inbox.lv

Адрес питомника:

Россия, Псковская обл., Псковский р-н, д. Портянниково, Дачный проезд, д. 6

+79113664381 Андрей (WhatsApp,Viber)

+37129725556 Вадим (WhatsApp,Viber)

Сайт создан АйТи Сервис