Тамара Розы
КАТЕГОРИИ

Плетистые розы

Плетистые розы - име­ют длинные и гибкие побеги, нуждаются в опорах. Чаще всего применяются в вертика­льном озеленении.
Плетистые  розы  делят­ся  на 2 подгруппы: мелкоцветковые плетис­тые (рамблеры) и кру­пноцветковые плетист­ые (Клаймбер).

Плетистые

ПОИСК

Сортировать

Цвет

Количество цветков на стебле

Размер цветка

Высота

Ширина

Выбрать
#10 RAMIRA
10_ramira_1_708.jpg
10_ramira_1_125.jpg
Рейтинг
Наличие
Ramira (KORmeita, Agatha Christie) Ramira – невысокая плетистая роза (до 3 м) или сильнорослый куст. Куст сильнорослый, прямостоячий, с длинными побегами, придающими розе особую грациозность. Листва блестящая, изумрудно-зеленая. Цветки крупные, до 10-12 см в диаметре. Роза интригует своим двухцветным окрасом тёпло-розового цвета с малиновыми оттенками. Ее цветы прекрасны на всех стадиях цветения. Бутоны похожи на классические чайно-гибридные розы, но по мере распускания цветок приобретает черты флорибунды. Лепестки у розы плотные, шелковистые, их количество достигает 65-75 штук, что делает каждый цветок изысканным и пышным в своем цветении. Чаще цветки одиночные, но иногда появляются в небольших соцветиях по 3-4 цветка в элегантной кисти. Расцветая на полную силу, Ramira источает легкий восхитительный фруктовый аромат с преобладающими нотками груши, малины и абрикоса. Сорт отличается обильным повторным цветением, которое продолжается весь сезон, с начала лета и до самых заморозков. Ramira устойчива к капризам погоды, не теряет своей свежести даже во время затяжных дожей или засухи. Роза прекрасно себя чувствует в любом климате, поэтому особенно подходит для холодных и влажных условий. Сорт очень надежный, устойчивый к заболеваниям, легко переносящий жару и морозы, хорошо растет в любом климате и на любой почве. С выращиванием этой красавицы справится даже начинающий розовод.
Kordes Германия, 1988

Цвет: теплый розовый, насыщенно-розовый
Ширина: 200 см
Высота: 300 см
Аромат: слабый
Цветение: Повторноцветущая
Кол-во цветков на стебле: 3-5
Размер цветка: 10-12 см

google+ facebook
Количество:
Подписаться
В каталог

350р.
ПОПУЛЯРНЫЕ СОРТА РОЗ
Шрабовые розы. Что мы знаем про них?

Группа шрабов была выделена совсем недавно. Шраб (от англ. shrub) — это кустарник. Название этой группы условное, так как все розы кустарники. Шрабы — «кустарники кустарников». К шрабам (их еще называют современными парковыми розами) относят все сорта, которые нельзя включить в другие садовые группы. Они обладают качествами, отличающими их от других групп:
- Цветки разнообразные. Могут быть – от немахровых до цветков формы чайно-гибридных роз или группы флорибунда, а также ностальгически старомодной формы. Окраска цветков самая разная.
- Эффектный вид. Цветение изобильное, длительное (с июня до осени), повторяющееся. Практически все сорта повторно цветут, но есть и сорта однократного цветения («Fritz Nobis»).Читать далее

ТамараРозы

ТамараРозы

питомник Борисовой Тамары Петровны

КОНТАКТЫ:

info@tamararozi.ru

Адрес питомника:

Россия, Псковская обл., Псковский р-н, д. Портянниково, Дачный проезд, д. 6

+79113664381 Андрей (WhatsApp,Viber)

+37129725556 Вадим (WhatsApp,Viber)

Сайт создан АйТи Сервис