Тамара Розы
КАТЕГОРИИ

Плетистые розы

Плетистые розы - име­ют длинные и гибкие побеги, нуждаются в опорах. Чаще всего применяются в вертика­льном озеленении.
Плетистые  розы  делят­ся  на 2 подгруппы: мелкоцветковые плетис­тые (рамблеры) и кру­пноцветковые плетист­ые (Клаймбер).

Плетистые

ПОИСК

Сортировать

Цвет

Количество цветков на стебле

Размер цветка

Высота

Ширина

Выбрать
#33 SCHNEEWALZER
33_schneewalzer_1_708.jpg
33_schneewalzer_1_125.jpg
33_schneewalzer_2_125.jpg
33_schneewalzer_3_125.jpg
Рейтинг
Наличие
Schneewalzer (TANrezlaw, Schneewalzer 87, Snow Waltz) Schneewalzer - прекрасная представительница пелтистых роз. Куст сильнорослый, ветвистый, высотой до 3 метров и шириной до 2 метров. Листва крупная, кожистая, темная, насыщенно-зеленая с глянцевым блеском. Цветки густомахровые, округло-чашевидной формы, очень объемные и крупные (13-18 см), похожи по форме на чайногибридные розы. Едва раскрывшийся бутон бледно-лимонного цвета с жемчужно-розовой серединкой. Со временем бархатистые лепестки становятся белоснежными. В прохладную погоду сердцевинка может сохранить розоватый оттенок, а во влажную бутоны этой розы могут не раскрыться вовсе. К сожалению, как плата за воздушный объем этих невероятно красивых цветов, они повреждаются дождем. К пышности и воздушности этих роз следует добавить очень изысканный легкий аромат. Появляются эти розы по одному, реже в небольших пышных соцветиях по 2-3 штуки, на длинных побегах, которые под весом крупных цветов изящно поникают вниз. Первое цветение обильное, затем цветет на протяжении всего лета отдельными цветками. Schneewalzer является сортом с хорошей устойчивостью к болезням и морозам. Роза станет прекрасным украшением любого сада, будет хороша как в виде отдельно растущего куста, так и в декорировании различных опор, арок, стен. О сорте Compassion в литературе: Евгений Писарев в своей книге «Розы. Энциклопедия» сравнивал необыкновенно красивые, объемные романтичные розы Compassion с «пышными бальными платьями, кружащимися в вальсе».
Tantau, 1987

Цвет: Белая
Ширина: 100 см
Высота: 100 см
Аромат: слабый
Цветение: Повторноцветущая
Кол-во цветков на стебле: 1-3
Размер цветка: 14-16 см

google+ facebook
Количество:
Подписаться
В каталог

450р.
ОТЗЫВЫ

Галина 29 июн 2012 в 00:06

Каждый цветок долго держится,не осыпается.

Tatyana ♏ 20 мар 2018 в 02:03

Обратила внимание,что в описании указан размер высота 3м и ширина 2 м,а ниже,в краткой хар-ке, синим шрифтом,1 м высота и ширина,и цвет белый.

Сергей Федоров 30 мар 2018 в 16:03

Спасибо, исправили!

ПОПУЛЯРНЫЕ СОРТА РОЗ
Как сохранить розы до посадки.

Вам посчастливилось приобрести саженцы роз, о которых вы давно мечтали, но вы не знаете, как сохранить розы до посадки, тогда именно об этом мы и расскажем вам сегодня. На дворе еще зима в разгаре или ранняя весна, сажать розочки в грунт еще рано. В это время садоводы стараются приобрести саженцы, так как к началу посадочного сезона все новинки и интересные сорта будут уже разобраны, а оставшийся в продаже посадочный материал не всегда хорошего качества. Будь то парковые розы, вьющиеся или другая группа, условия будут создаваться всем одинаковые. Как же сохранить приобретенные саженцы до наступления тепла и благоприятных условий, когда можно будет посадить их в сад. Существует насколько способов сохранения их, но главные требования это низкая температура, покой и отсутствие питания. Выбор способа зависит от качества приобретенного посадочного материала и условий, в которых могут сохраняться саженцы. Опытные садоводы рекомендуют метод прикопа. Для этого на участке выбирается место,... Читать далее

ТамараРозы

ТамараРозы

питомник Борисовой Тамары Петровны

КОНТАКТЫ:

info@tamararozi.ru

Адрес питомника:

Россия, Псковская обл., Псковский р-н, д. Портянниково, Дачный проезд, д. 6

+79113664381 Андрей (WhatsApp,Viber)

+37129725556 Вадим (WhatsApp,Viber)

Сайт создан АйТи Сервис