Тамара Розы
КАТЕГОРИИ

Парковые розы

Парковые розы - дико­растущие виды. Эти розы находятся в покое зимой, имеют высок­ую зимостойкость и возможность зимовки без укрытия. Цветут однократно, но непрер­ывно в течение всего лета. Чаще всего в дизайне используются в украшении беседок. Очень хорошо перен­осят Российские зимы.

 

Парковые

ПОИСК

Сортировать

Цвет

Количество цветков на стебле

Размер цветка

Высота

Ширина

Выбрать
#34 YELLOW DAGMAR HASTRUP
34_yellow_dagmar_hastrup_1_708.jpg
34_yellow_dagmar_hastrup_1_125.jpg
34_yellow_dagmar_hastrup_2_125.jpg
34_yellow_dagmar_hastrup_3_125.jpg
Рейтинг
Наличие

Yellow Dagmar Hastrup-Moore США, 1987

Высота: 1.00-1.30 м. ширина: 1.50 м. размер цветка: 7-8 см. цвет: нежно-желтый

Цветки ярко-желтые, быстро выгорают до лимонных, кремовых и потом белых, хотя в центре цветка всегда остается желтый оттенок. В жару цветки приобретают зеленоватый оттенок. Они полумахровые, с красивыми тычинками, иногда примяты листьями. Появляются в кистях по 5-9 шт. Куст очень зимостоек, очень колючий, и подходит как для укрытия почвы, так и в ландшафтных посадках. Листва темная, морщинистая, устойчивая к болезням, хотя черная пятнистость и мучнистая роса иногда могут появиться. В отличие от большинства ругоз, плодов не завязывает. (ARE)

Хотя это и не первая желтая ругоза, как иногда утверждают, но наиболее подходящая для обычного сада. Сорт ниже большинства шрабов, с раскидистым ветвистым кустом, и нежно-желтыми цветками, которые раскрывшись показывают золотистые тычинки. Состоят из 24 красиво загибающихся лепестков. Цветки чашевидные, с приятным ароматом. Ценное дополнение к кустарниковому бордеру. Подходит и для солитерной либо групповой посадки. (BPR)

Moore, 1987

Цвет: Жёлтая
Ширина: 150 см
Высота: 150 см
Аромат: средний
Цветение: Повторноцветущая
Кол-во цветков на стебле: 5-10
Размер цветка: 7-8 см

google+ facebook
Количество:
Подписаться
В каталог

400р.
ПОПУЛЯРНЫЕ СОРТА РОЗ
Как сохранить розы до посадки.

Вам посчастливилось приобрести саженцы роз, о которых вы давно мечтали, но вы не знаете, как сохранить розы до посадки, тогда именно об этом мы и расскажем вам сегодня. На дворе еще зима в разгаре или ранняя весна, сажать розочки в грунт еще рано. В это время садоводы стараются приобрести саженцы, так как к началу посадочного сезона все новинки и интересные сорта будут уже разобраны, а оставшийся в продаже посадочный материал не всегда хорошего качества. Будь то парковые розы, вьющиеся или другая группа, условия будут создаваться всем одинаковые. Как же сохранить приобретенные саженцы до наступления тепла и благоприятных условий, когда можно будет посадить их в сад. Существует насколько способов сохранения их, но главные требования это низкая температура, покой и отсутствие питания. Выбор способа зависит от качества приобретенного посадочного материала и условий, в которых могут сохраняться саженцы. Опытные садоводы рекомендуют метод прикопа. Для этого на участке выбирается место,... Читать далее

ТамараРозы

ТамараРозы

питомник Борисовой Тамары Петровны

КОНТАКТЫ:

info@tamararozi.ru

Адрес питомника:

Россия, Псковская обл., Псковский р-н, д. Портянниково, Дачный проезд, д. 6

+79113664381 Андрей (WhatsApp,Viber)

+37129725556 Вадим (WhatsApp,Viber)

Сайт создан АйТи Сервис