Тамара Розы
КАТЕГОРИИ

Парковые розы

Парковые розы - дико­растущие виды. Эти розы находятся в покое зимой, имеют высок­ую зимостойкость и возможность зимовки без укрытия. Цветут однократно, но непрер­ывно в течение всего лета. Чаще всего в дизайне используются в украшении беседок. Очень хорошо перен­осят Российские зимы.

 

Парковые

ПОИСК

Сортировать

Цвет

Количество цветков на стебле

Размер цветка

Высота

Ширина

Выбрать
#38 ROBUSTA
38_robusta_3_708.jpg
38_robusta_1_125.jpg
38_robusta_2_125.jpg
38_robusta_3_125.jpg
Рейтинг
Наличие

Robusta – оригинатор Kordes, 1979г.
Высота 1,50-2,00м, ширина 1,00м. Далеко не все розы обладают способностью непрерывно производить все новые и новые цветки. Многие, после волны цветения ранним летом, вступают в летнюю жару, одетые только зеленью. Robusta принадлежит к тем элитным розам, которые цветут практически непрерывно. Хотя цветки Robusta простые, размер и ярко-красный цвет позволяют им выделяться. Это действительно выносливая роза, легко размножается зеленым черенкованием. Очень колючие побеги формируют высокий вертикальный куст, хорошо подходящий для обрамления более низких растений. Комбинация крупной, текстурированной темно-зеленой листвы и винно-красных побегов также очень выигрышно смотрится. Нежный фруктовый аромат. Зимой без укрытия обычно обмерзает примерно на 50%, но быстро отрастает и к середине июля обильно цветет. (HR) 

Kordes Германия, 1979

Цвет: Красный
Ширина: 150 см
Высота: 200 см
Аромат: слабый
Цветение: Непрерывноцветущая
Кол-во цветков на стебле: 5-10
Размер цветка: 7-8 см

google+ facebook
Количество:
Подписаться
В каталог

450р.
ОТЗЫВЫ

Елена Никулкина 21 ноя 2013 в 00:11

Посадила в 2012г. Этим летом была уже крепким кустом. Цветки бесподобны, притягивают взгляд. Роза заметна с большого расстояния, очень яркий акцент.

ПОПУЛЯРНЫЕ СОРТА РОЗ
Как сохранить розы до посадки.

Вам посчастливилось приобрести саженцы роз, о которых вы давно мечтали, но вы не знаете, как сохранить розы до посадки, тогда именно об этом мы и расскажем вам сегодня. На дворе еще зима в разгаре или ранняя весна, сажать розочки в грунт еще рано. В это время садоводы стараются приобрести саженцы, так как к началу посадочного сезона все новинки и интересные сорта будут уже разобраны, а оставшийся в продаже посадочный материал не всегда хорошего качества. Будь то парковые розы, вьющиеся или другая группа, условия будут создаваться всем одинаковые. Как же сохранить приобретенные саженцы до наступления тепла и благоприятных условий, когда можно будет посадить их в сад. Существует насколько способов сохранения их, но главные требования это низкая температура, покой и отсутствие питания. Выбор способа зависит от качества приобретенного посадочного материала и условий, в которых могут сохраняться саженцы. Опытные садоводы рекомендуют метод прикопа. Для этого на участке выбирается место,... Читать далее

ТамараРозы

ТамараРозы

питомник Борисовой Тамары Петровны

КОНТАКТЫ:

info@tamararozi.ru

Адрес питомника:

Россия, Псковская обл., Псковский р-н, д. Портянниково, Дачный проезд, д. 6

+79113664381 Андрей (WhatsApp,Viber)

+37129725556 Вадим (WhatsApp,Viber)

Сайт создан АйТи Сервис