Тамара Розы
КАТЕГОРИИ

Шрабы

Изначально в группу вошли высокие кустистые и обильно цветущие розы, а затем и гибридные виды роз, которые не попали в другие группы. Характеризуются декоративным видом, долгим обильным цветением, разнообразием соцветий и ароматов. Морозостойкие, устойчивые к заболеваниям, нетребовательные в уходе.

Шрабы

ПОИСК

Сортировать

Цвет

Количество цветков на стебле

Размер цветка

Высота

Ширина

Выбрать
#792 Distant Drums
792_distant_drums_1_708.jpg
792_distant_drums_1_125.jpg
792_distant_drums_2_125.jpg
792_distant_drums_3_125.jpg
Рейтинг
Наличие

Если вы ищете что-то необычное в плане окраски, эта роза – то что вам нужно. Пурпурно-розовые бутоны распускаются в крупные, махровые, слегка чашевидные цветки 10-12 см в диаметре. Только что распустившиеся цветки персиково-коричневые в центре, и розово-пурпурные по краям; постепенно в центре они выгорают до кофейных, а по краям до нежно-пурпурных. Аромат приятный, хотя некоторым он не нравится. Цветки появляются по одному и в небольших кистях, цветет волнами с раннего лета и до морозов. Побеги умеренно колючие, листва темная, кожистая. Куст округлый, ветвистый, формирует полушарие, достигает 90-120 см в высоту и столько же в ширину. Роза красива в бордерах, хотя к ней сложно бывает подобрать компаньонов. Попробуйте сочетать ее с пурпурнолистными многолетниками, такими как гейхеры или шалфей Salvia officinalis Purpurascens. Либо посадите розу отдельно от всех, где она будет фокусной точкой. Как и многие из сортов доктора Гриффита Бака, Distant Drums имеет превосходную устойчивость к болезням. (TGR)

 

Buck США, 1985

Цвет: кофейно-сиреневый
Ширина: 100 см
Высота: 90-120 см
Аромат: средний
Цветение: Повторноцветущая
Кол-во цветков на стебле: 1-3
Размер цветка: 10-12 см

google+ facebook
Количество:
Подписаться
В каталог

480р.
ПОПУЛЯРНЫЕ СОРТА РОЗ
Комнатные розы
Комнатные розы

В комнате можно выращивать вечнозеленые корнесобственные (не привитые на шиповнике) розы, обильно цветущие в течение всего года, к которым относятся миниатюрные бенгэльские, пернетианские, ремонтантные, полиантовые, чайные и чайно-гибридные розы, а также так называемые месячные розы, бурбонские и нуазетовые. Есть виды, похожие на розы из группы флорибунда. Все разновидности роз, полученных от скрещивания разных сортов с китайской карликовой розой, относят к группе миниатюрных. Среди миниатюрок встречаются сорта с окраской цветков в красно-розовую полоску (сорт «Старс-энд-Страйпс»), с голубовато-сиреневой и зеленоватой окраской цветка. Ежегодно во всех странах мира выводится несколько десятков сортов миниатюрных роз. Многие розы имеют форму цветка, как у чайных роз.

ТамараРозы

ТамараРозы

питомник Борисовой Тамары Петровны

КОНТАКТЫ:

info@tamararozi.ru

Адрес питомника:

Россия, Псковская обл., Псковский р-н, д. Портянниково, Дачный проезд, д. 6

+79113664381 Андрей (WhatsApp,Viber)

+37129725556 Вадим (WhatsApp,Viber)

Сайт создан АйТи Сервис