Тамара Розы
КАТЕГОРИИ

Английские розы

Сорта роз, выведенные за последние полвека английским селекционером Д.Остином. Сочетают в себе преимущества старинных сортов роз (чашевидную форму цветков, гармоничную форму куста, разнообразие ароматов) с устойчивостью к болезням, хорошей морозостойкостью, разнообразием оттенков и хорошо выраженным повторным или непрерывным цветением присущим современным сортам.

Английские

ПОИСК

Сортировать

Цвет

Количество цветков на стебле

Размер цветка

Высота

Ширина

Выбрать
#793 Desdemona
793_desdemona_1_708.jpg
793_desdemona_1_125.jpg
Рейтинг
Наличие

Очаровательная роза изысканной красоты с исключительно долгим сроком цветения. Бутоны теплого розового цвета раскрываются, чтобы показать цветки чистого белого цвета с легким намеком на розовый на самой ранней стадии цветения. Цветок чашеобразный с вогнутыми лепестками привлекающими к себе внимание игрой света и тени. Со временем цветок раскрывается пошире и можно увидеть блеск тычинок внутри. Цветки не теряют форму при влажной погоде и имеют сильный аромат мирры.
Этот сорт образует сильный здоровый куст, который можно использовать в бордере, учитывая его долгий срок цветения. Он также идеально подходит для комбинирования с другими кустами и многолетниками в миксбордере. Роза названа в честь главной героини известной трагедии Шекспира "Отелло".

 

David Austin Великобритания, 2015

Цвет: Белый
Ширина: 90 см
Высота: 120 см
Аромат: сильный
Цветение: Повторноцветущая
Кол-во цветков на стебле: 1-3

google+ facebook
Количество:
Подписаться
В каталог

480р.
ПОПУЛЯРНЫЕ СОРТА РОЗ
Комнатные розы
Комнатные розы

В комнате можно выращивать вечнозеленые корнесобственные (не привитые на шиповнике) розы, обильно цветущие в течение всего года, к которым относятся миниатюрные бенгэльские, пернетианские, ремонтантные, полиантовые, чайные и чайно-гибридные розы, а также так называемые месячные розы, бурбонские и нуазетовые. Есть виды, похожие на розы из группы флорибунда. Все разновидности роз, полученных от скрещивания разных сортов с китайской карликовой розой, относят к группе миниатюрных. Среди миниатюрок встречаются сорта с окраской цветков в красно-розовую полоску (сорт «Старс-энд-Страйпс»), с голубовато-сиреневой и зеленоватой окраской цветка. Ежегодно во всех странах мира выводится несколько десятков сортов миниатюрных роз. Многие розы имеют форму цветка, как у чайных роз.

ТамараРозы

ТамараРозы

питомник Борисовой Тамары Петровны

КОНТАКТЫ:

info@tamararozi.ru

Адрес питомника:

Россия, Псковская обл., Псковский р-н, д. Портянниково, Дачный проезд, д. 6

+79113664381 Андрей (WhatsApp,Viber)

+37129725556 Вадим (WhatsApp,Viber)

Сайт создан АйТи Сервис