Тамара Розы
КАТЕГОРИИ

Миниатюрные

Особенную роль в ландшафтном дизайне занимают миниатюрные розы, сочетающие красивую форму гибридных роз и пышное цветение до поздней осени роз группы флорибунда. Миниатюрные розы можно сажать везде: на альпийской горке, среди камней, в корзине, в бордюре, в розарии.

 
 
Миниатюрные

ПОИСК

Сортировать

Цвет

Количество цветков на стебле

Размер цветка

Высота

Ширина

Выбрать
#72 HEIDI KLUM ROSE
72_heidi_klum_rose_1_708.jpg
72_heidi_klum_rose_1_125.jpg
72_heidi_klum_rose_2_125.jpg
72_heidi_klum_rose_3_125.jpg
Рейтинг
Наличие

Heidi Klum Rose (TAN00681, RT 00681) Миниатюрные розы Heidi Klum Rose соединили в себе компактность куста флорибунды, форму цветка чайно-гибридных роз, аромат английских и миниатюрность патио-роз. Куст густооблиственный, очень компактный, высотой 40-50 см, шириной до 30 см. Листва насыщенного зелёного оттенка, пышная. Цветы ностальгической формы, густомахровые, достигают в диаметре 6-9 см. Окрас цветов фиолетовых тонов играет различными оттенками в зависимости от возраста цветка и окружающих условий: от лилово-розовых, сиреневых до фиолетово-розовых и даже коралловых. Чем старше цветок, тем насыщеннее его оттенок, что редко встречается у декоративных роз. Цветы устойчивы к дождю и яркому солнцу. Часто собраны в небольшие изысканные кисти по 3-5 цветков в соцветии. Не оставит никого равнодушным и насыщенный сильный аромат розы Heidi Klum Rose: сладкий, напоминающий запах абрикосового джема, с пряными нотами корицы. Цветение обильное, повторное, почти непрерывное. Сорт отличается очень сильной устойчивостью к заболеваниям и хорошей морозостойкостью. При представлении сорта селекционеры рекомендовали Heidi Klum Rose для небольших групп и выращивания в контейнерах. Станет изюминкой в любом уголке вашего сада. Учитывая компактность куста, прекрасно подойдет для декорирования переднего плана клумб и цветников.

Tantau, 1999

Цвет: лилово-розовый
Ширина: 30 см
Высота: 40-50 см
Аромат: сильный
Цветение: Повторноцветущая
Кол-во цветков на стебле: 3-5
Размер цветка: 5-6 см

google+ facebook
Количество:
Подписаться
В каталог

450р.
ПОПУЛЯРНЫЕ СОРТА РОЗ
Шрабовые розы. Что мы знаем про них?

Группа шрабов была выделена совсем недавно. Шраб (от англ. shrub) — это кустарник. Название этой группы условное, так как все розы кустарники. Шрабы — «кустарники кустарников». К шрабам (их еще называют современными парковыми розами) относят все сорта, которые нельзя включить в другие садовые группы. Они обладают качествами, отличающими их от других групп:
- Цветки разнообразные. Могут быть – от немахровых до цветков формы чайно-гибридных роз или группы флорибунда, а также ностальгически старомодной формы. Окраска цветков самая разная.
- Эффектный вид. Цветение изобильное, длительное (с июня до осени), повторяющееся. Практически все сорта повторно цветут, но есть и сорта однократного цветения («Fritz Nobis»).Читать далее

ТамараРозы

ТамараРозы

питомник Борисовой Тамары Петровны

КОНТАКТЫ:

tamara.rozi@inbox.lv

Адрес питомника:

Россия, Псковская обл., Псковский р-н, д. Портянниково, Дачный проезд, д. 6

+79113664381 Андрей (WhatsApp,Viber)

+37129725556 Вадим (WhatsApp,Viber)

Сайт создан АйТи Сервис