Тамара Розы
КАТЕГОРИИ

Флорибунда

Розы флорибунда имеют низк­ие и средние густые сильноветвящиеся кус­ты, мелкие и средние редко ароматные цве­тки разной махровост­и, собранные в много­цветковые крупные со­цветия. Цветение эт­их роз обильное и дл­ительное. Розы устойчивы к неблаго­приятным условиям ро­ста.

Флорибунда

ПОИСК

Сортировать

Цвет

Количество цветков на стебле

Размер цветка

Высота

Ширина

Выбрать
#86 L’AIMANT
86_l’aimant_1_708.jpg
86_l’aimant_1_125.jpg
86_l’aimant_2_125.jpg
86_l’aimant_3_125.jpg
Рейтинг
Наличие

L’Aimant – современная классическая роза, широко распространенная во всем мире благодаря своим красивым, волнистым, розовым цветкам и великолепному аромату. Цветки медленно распускаются, показывая массу коротких, волнистых, ярко-розовых лепестков, слегка бледнее по краям и с лососевым оттенком в центре. Появляются по одному или в кистях до 5 шт, великолепно подходят для срезки. Необычная, слегка небрежная форма цветков делает их также желанным садовым растением. Цветки устойчивы к дождю, но сорт лучше растет в теплую погоду. Куст ветвистый, так что цветки появляются не только на концах длинных побегов от основания. Листва темно-зеленая, несколько подвержена черной пятнистости. (ARE)

Austin Великобритания, 1994

Цвет: нежно-розовый, нежно-лососевый
Ширина: 75 см
Высота: 80-100 см
Аромат: сильный
Цветение: Повторноцветущая
Кол-во цветков на стебле: 3-5
Размер цветка: 8-9 см

google+ facebook
Количество:
Подписаться
В каталог

480р.
ПОПУЛЯРНЫЕ СОРТА РОЗ
Комнатные розы
Комнатные розы

В комнате можно выращивать вечнозеленые корнесобственные (не привитые на шиповнике) розы, обильно цветущие в течение всего года, к которым относятся миниатюрные бенгэльские, пернетианские, ремонтантные, полиантовые, чайные и чайно-гибридные розы, а также так называемые месячные розы, бурбонские и нуазетовые. Есть виды, похожие на розы из группы флорибунда. Все разновидности роз, полученных от скрещивания разных сортов с китайской карликовой розой, относят к группе миниатюрных. Среди миниатюрок встречаются сорта с окраской цветков в красно-розовую полоску (сорт «Старс-энд-Страйпс»), с голубовато-сиреневой и зеленоватой окраской цветка. Ежегодно во всех странах мира выводится несколько десятков сортов миниатюрных роз. Многие розы имеют форму цветка, как у чайных роз.

ТамараРозы

ТамараРозы

питомник Борисовой Тамары Петровны

КОНТАКТЫ:

info@tamararozi.ru

Адрес питомника:

Россия, Псковская обл., Псковский р-н, д. Портянниково, Дачный проезд, д. 6

+79113664381 Андрей (WhatsApp,Viber)

+37129725556 Вадим (WhatsApp,Viber)

Сайт создан АйТи Сервис