Тамара Розы
КАТЕГОРИИ

Английские розы

Английские розы - сравнительно новый тип роз. Первой «англичанке» исполнилось всего полвека. Автором и идейным вдохновителем этой прекрасной серии роз стал простой английский фермер Дэвид Остин.

Английские

ПОИСК

Сортировать

Цвет

Количество цветков на стебле

Размер цветка

Высота

Ширина

Выбрать
#274 MUNSTEAD WOOD
274_roza_munstead_wood_1_708.jpg
274_roza_munstead_wood_1_125.jpg
274_roza_munstead_wood_2_125.jpg
274_roza_munstead_wood_3_125.jpg
Рейтинг
Наличие
Новые сорта в бордовых тонах всегда приветствуются нами. Цветки этого сорта в бутоне светло-малиновые, но когда центр начинает раскрываться, он становится очень темным, бархатисто-бордовым, в то время как внешние лепестки остаются достаточно светлыми. Цветки крупные, вначале чашевидные, со временем становятся более раскрытыми. По мере старения цветка в центре становится видно желтые тычинки. Куст довольно ветвистый, широкий, устойчивость к заболеваниям хорошая. Листва ярко-зеленая. Молодая листва красно-бронзовая и красиво контрастирует с цветками. Аромат насыщенный, классического розового масла с фруктовой ноткой. Эксперт по ароматам Остина называетс его «теплым и фруктовым, с нотами черники, голубики и терна». (AUS)
Austin Великобритания, 2007

Цвет: малиновый
Ширина: 60 см
Высота: 90-100 см
Аромат: сильный
Цветение: Повторноцветущая
Кол-во цветков на стебле: 3-5
Размер цветка: 8-10 см

google+ facebook
Количество:
Подписаться
В каталог

480р.
ОТЗЫВЫ

елена 25 ноя 2015 в 00:11

У моего экземпляра цветы до тычинок не раскрываются, они очень темные, бархатные, выгорают не сильно, пахнут замечательно, вкусно и довольно сильно. Куст правильной формы, нарастает равномерно со всех сторон, не болявый. Из обязательных роз.

ПОПУЛЯРНЫЕ СОРТА РОЗ
Обрезка роз к зиме

На этой неделе поговорим о таком важном моменте в уходе за розами и подготовке их к зиме как обрезка.
Сегодня напомним несколько общих правил и советов.
Прежде чем приступать к обрезке, нужно понимать, для чего она нужна и когда ее проводить.
Осеннюю обрезку роз проводят с целью подготовить их к укрытию, повысить зимостойкость, обеспечить побегам доступ к свету и укрепить иммунитет растений. Дело в том, что невызревшие побеги, оставленные на зиму на кусте, под укрывным материалом могут загнить. Чтобы этого не случилось, у роз, нуждающихся в зимнем укрытии, осенью (обычно во второй половине октября) удаляют все невызревшие, сухие, поврежденные, загущающие куст побеги и укорачивают оставшиеся стебли под высоту укрывного материала. Также необходимо удалить все невызревшие бутоны и уже распустившиеся цветки. Обязательно ... Читать далее

ТамараРозы

ТамараРозы

питомник Борисовой Тамары Петровны

КОНТАКТЫ:

info@tamararozi.ru

Адрес питомника:

Россия, Псковская обл., Псковский р-н, д. Портянниково, Дачный проезд, д. 6

+79113664381 Андрей (WhatsApp,Viber)

+37129725556 Вадим (WhatsApp,Viber)

Сайт создан АйТи Сервис