Тамара Розы
КАТЕГОРИИ

Английские розы

Английские розы - сравнительно новый тип роз. Первой «англичанке» исполнилось всего полвека. Автором и идейным вдохновителем этой прекрасной серии роз стал простой английский фермер Дэвид Остин.

Английские

ПОИСК

Сортировать

Цвет

Количество цветков на стебле

Размер цветка

Высота

Ширина

Выбрать
#274 MUNSTEAD WOOD
274_roza_munstead_wood_2_708.jpg
274_roza_munstead_wood_1_125.jpg
274_roza_munstead_wood_2_125.jpg
274_roza_munstead_wood_3_125.jpg
Рейтинг
Наличие
Новые сорта в бордовых тонах всегда приветствуются нами. Цветки этого сорта в бутоне светло-малиновые, но когда центр начинает раскрываться, он становится очень темным, бархатисто-бордовым, в то время как внешние лепестки остаются достаточно светлыми. Цветки крупные, вначале чашевидные, со временем становятся более раскрытыми. По мере старения цветка в центре становится видно желтые тычинки. Куст довольно ветвистый, широкий, устойчивость к заболеваниям хорошая. Листва ярко-зеленая. Молодая листва красно-бронзовая и красиво контрастирует с цветками. Аромат насыщенный, классического розового масла с фруктовой ноткой. Эксперт по ароматам Остина называетс его «теплым и фруктовым, с нотами черники, голубики и терна». (AUS)
Austin Великобритания, 2007

Цвет: малиновый
Ширина: 60 см
Высота: 90-100 см
Аромат: сильный
Цветение: Повторноцветущая
Кол-во цветков на стебле: 3-5
Размер цветка: 8-10 см

google+ facebook
Количество:
Подписаться
В каталог

480р.
ОТЗЫВЫ

елена 25 ноя 2015 в 00:11

У моего экземпляра цветы до тычинок не раскрываются, они очень темные, бархатные, выгорают не сильно, пахнут замечательно, вкусно и довольно сильно. Куст правильной формы, нарастает равномерно со всех сторон, не болявый. Из обязательных роз.

ПОПУЛЯРНЫЕ СОРТА РОЗ
Реальность или легенда?
Реальность или легенда?

Продолжительное время синяя роза считалась легендарным цветком, которому придавали весьма разнообразный смысл, но, тем не менее, никто его никогда не видел. Достигнуть чего-то невозможного – так истолковывалась синяя роза в викторианскую эпоху. Происходило это тогда, когда язык цветов считался очень популярным. Некоторые писатели в своих произведениях изображали нахождение голубой розы, как обретение цели жизни, а у некоторых это был даже символ смерти.

Синяя роза, конечно же, является изысканным и уникальным цветком, о котором упоминалось лишь в сказках и легендах. Здесь все дело в том, что в розе отсутствует ген, который мог бы отвечать за выработку именно синего пигмента. Вот поэтому, издавна повелось, что этот цветок являлся воплощением уникальности, романтической фантазии, сказки, мечты.

ТамараРозы

ТамараРозы

питомник Борисовой Тамары Петровны

КОНТАКТЫ:

info@tamararozi.ru

Адрес питомника:

Россия, Псковская обл., Псковский р-н, д. Портянниково, Дачный проезд, д. 6

+79113664381 Андрей (WhatsApp,Viber)

+37129725556 Вадим (WhatsApp,Viber)

Сайт создан АйТи Сервис