Тамара Розы
КАТЕГОРИИ

Английские розы

Английские розы - сравнительно новый тип роз. Первой «англичанке» исполнилось всего полвека. Автором и идейным вдохновителем этой прекрасной серии роз стал простой английский фермер Дэвид Остин.

Английские

ПОИСК

Сортировать

Цвет

Количество цветков на стебле

Размер цветка

Высота

Ширина

Выбрать
#274 MUNSTEAD WOOD
274_roza_munstead_wood_2_708.jpg
274_roza_munstead_wood_1_125.jpg
274_roza_munstead_wood_2_125.jpg
274_roza_munstead_wood_3_125.jpg
Рейтинг
Наличие
Новые сорта в бордовых тонах всегда приветствуются нами. Цветки этого сорта в бутоне светло-малиновые, но когда центр начинает раскрываться, он становится очень темным, бархатисто-бордовым, в то время как внешние лепестки остаются достаточно светлыми. Цветки крупные, вначале чашевидные, со временем становятся более раскрытыми. По мере старения цветка в центре становится видно желтые тычинки. Куст довольно ветвистый, широкий, устойчивость к заболеваниям хорошая. Листва ярко-зеленая. Молодая листва красно-бронзовая и красиво контрастирует с цветками. Аромат насыщенный, классического розового масла с фруктовой ноткой. Эксперт по ароматам Остина называетс его «теплым и фруктовым, с нотами черники, голубики и терна». (AUS)
Austin Великобритания, 2007

Цвет: малиновый
Ширина: 60 см
Высота: 90-100 см
Аромат: сильный
Цветение: Повторноцветущая
Кол-во цветков на стебле: 3-5
Размер цветка: 8-10 см

google+ facebook
Количество:
Подписаться
В каталог

480р.
ОТЗЫВЫ

елена 25 ноя 2015 в 00:11

У моего экземпляра цветы до тычинок не раскрываются, они очень темные, бархатные, выгорают не сильно, пахнут замечательно, вкусно и довольно сильно. Куст правильной формы, нарастает равномерно со всех сторон, не болявый. Из обязательных роз.

ПОПУЛЯРНЫЕ СОРТА РОЗ
Шрабовые розы. Что мы знаем про них?

Группа шрабов была выделена совсем недавно. Шраб (от англ. shrub) — это кустарник. Название этой группы условное, так как все розы кустарники. Шрабы — «кустарники кустарников». К шрабам (их еще называют современными парковыми розами) относят все сорта, которые нельзя включить в другие садовые группы. Они обладают качествами, отличающими их от других групп:
- Цветки разнообразные. Могут быть – от немахровых до цветков формы чайно-гибридных роз или группы флорибунда, а также ностальгически старомодной формы. Окраска цветков самая разная.
- Эффектный вид. Цветение изобильное, длительное (с июня до осени), повторяющееся. Практически все сорта повторно цветут, но есть и сорта однократного цветения («Fritz Nobis»).Читать далее

ТамараРозы

ТамараРозы

питомник Борисовой Тамары Петровны

КОНТАКТЫ:

tamara.rozi@inbox.lv

Адрес питомника:

Россия, Псковская обл., Псковский р-н, д. Портянниково, Дачный проезд, д. 6

+79113664381 Андрей (WhatsApp,Viber)

+37129725556 Вадим (WhatsApp,Viber)

Сайт создан АйТи Сервис