Тамара Розы
КАТЕГОРИИ

Исторические розы

Историческими розами, которые часто называют «старинными», как правило считают селекции роз, истоки которых можно проследить приблизительно до 1867 года. Чаще всего они растут в виде кустарников. Большинство их сортов особенно зимостойки.

Исторические

ПОИСК

Сортировать

Цвет

Количество цветков на стебле

Размер цветка

Высота

Ширина

Выбрать
#567 Wasagaming
567_wasagaming_1_708.jpg
567_wasagaming_1_125.jpg
567_wasagaming_2_125.jpg
567_wasagaming_3_125.jpg
Рейтинг
Наличие
Wasagaming Wasagaming – сорт канадской селекции 1939 года. Куст густой, колючий, в высоту достигает 1,5-1,85 метров и столько же в ширину. Листва крупная, темно-зеленая, матовая. Цветы махровые (36 лепестков), чашевидные, до 10 см в диаметре. Окрас розовый с сиреневыми или лиловыми оттенками. Появляются по одному или в небольших соцветиях по 3 бутона. Источают сильный устойчивый аромат. Цветение однократное, но обильное и продолжительное. Сорт Wasagaming отличается исключительной зимостойкостью и высокой устойчивостью к заболеваниям. Эта старая проверенная роза заслужила любовь розоводов не только за свое здоровье и морозостойкость, но и за абсолютную неприхотливость. Она способна расти практически без ухода, в условиях северо-запада зимует без укрытия. Идеально подходит для создания живых изгородей.
Dr. Frank Leith Skinner Канада, 1939

Цвет: розовый
Ширина: 150-180 см
Высота: 150-180 см
Аромат: сильный
Цветение: Однократноцветщая
Кол-во цветков на стебле: 1-3
Размер цветка: 7-9 см

google+ facebook
Количество:
Подписаться
В каталог

450р.
ПОПУЛЯРНЫЕ СОРТА РОЗ
Шрабовые розы. Что мы знаем про них?

Группа шрабов была выделена совсем недавно. Шраб (от англ. shrub) — это кустарник. Название этой группы условное, так как все розы кустарники. Шрабы — «кустарники кустарников». К шрабам (их еще называют современными парковыми розами) относят все сорта, которые нельзя включить в другие садовые группы. Они обладают качествами, отличающими их от других групп:
- Цветки разнообразные. Могут быть – от немахровых до цветков формы чайно-гибридных роз или группы флорибунда, а также ностальгически старомодной формы. Окраска цветков самая разная.
- Эффектный вид. Цветение изобильное, длительное (с июня до осени), повторяющееся. Практически все сорта повторно цветут, но есть и сорта однократного цветения («Fritz Nobis»).Читать далее

ТамараРозы

ТамараРозы

питомник Борисовой Тамары Петровны

КОНТАКТЫ:

info@tamararozi.ru

Адрес питомника:

Россия, Псковская обл., Псковский р-н, д. Портянниково, Дачный проезд, д. 6

+79113664381 Андрей (WhatsApp,Viber)

+37129725556 Вадим (WhatsApp,Viber)

Сайт создан АйТи Сервис