Тамара Розы
КАТЕГОРИИ

Исторические розы

Историческими розами, которые часто называют «старинными», как правило считают селекции роз, истоки которых можно проследить приблизительно до 1867 года. Чаще всего они растут в виде кустарников. Большинство их сортов особенно зимостойки.

Исторические

ПОИСК

Сортировать

Цвет

Количество цветков на стебле

Размер цветка

Высота

Ширина

Выбрать
#567 Wasagaming
567_wasagaming_1_708.jpg
567_wasagaming_1_125.jpg
567_wasagaming_2_125.jpg
567_wasagaming_3_125.jpg
Рейтинг
Наличие

Wasagaming Wasagaming – сорт канадской селекции 1939 года. Куст густой, колючий, в высоту достигает 1,5-1,85 метров и столько же в ширину. Листва крупная, темно-зеленая, матовая. Цветы махровые (36 лепестков), чашевидные, до 10 см в диаметре. Окрас розовый с сиреневыми или лиловыми оттенками. Появляются по одному или в небольших соцветиях по 3 бутона. Источают сильный устойчивый аромат. Цветение однократное, но обильное и продолжительное. Сорт Wasagaming отличается исключительной зимостойкостью и высокой устойчивостью к заболеваниям. Эта старая проверенная роза заслужила любовь розоводов не только за свое здоровье и морозостойкость, но и за абсолютную неприхотливость. Она способна расти практически без ухода, в условиях северо-запада зимует без укрытия. Идеально подходит для создания живых изгородей.

Dr. Frank Leith Skinner Канада, 1939

Цвет: розовый
Ширина: 150-180 см
Высота: 150-180 см
Аромат: сильный
Цветение: Однократноцветщая
Кол-во цветков на стебле: 1-3
Размер цветка: 7-9 см

google+ facebook
Количество:
Подписаться
В каталог

450р.
ПОПУЛЯРНЫЕ СОРТА РОЗ
Как сохранить розы до посадки.

Вам посчастливилось приобрести саженцы роз, о которых вы давно мечтали, но вы не знаете, как сохранить розы до посадки, тогда именно об этом мы и расскажем вам сегодня. На дворе еще зима в разгаре или ранняя весна, сажать розочки в грунт еще рано. В это время садоводы стараются приобрести саженцы, так как к началу посадочного сезона все новинки и интересные сорта будут уже разобраны, а оставшийся в продаже посадочный материал не всегда хорошего качества. Будь то парковые розы, вьющиеся или другая группа, условия будут создаваться всем одинаковые. Как же сохранить приобретенные саженцы до наступления тепла и благоприятных условий, когда можно будет посадить их в сад. Существует насколько способов сохранения их, но главные требования это низкая температура, покой и отсутствие питания. Выбор способа зависит от качества приобретенного посадочного материала и условий, в которых могут сохраняться саженцы. Опытные садоводы рекомендуют метод прикопа. Для этого на участке выбирается место,... Читать далее

ТамараРозы

ТамараРозы

питомник Борисовой Тамары Петровны

КОНТАКТЫ:

tamara.rozi@inbox.lv

Адрес питомника:

Россия, Псковская обл., Псковский р-н, д. Портянниково, Дачный проезд, д. 6

+79113664381 Андрей (WhatsApp,Viber)

+37129725556 Вадим (WhatsApp,Viber)

Сайт создан АйТи Сервис