Тамара Розы
КАТЕГОРИИ

Плетистые розы

В разделе представлены сорта садовых роз с длинными ветвящимися и гибкими побегами. Чаще всего применяются в вертика­льном озеленении, нуждаются в опорах.
Плетистые  розы  делят­ся  на 2 основные подгруппы: мелкоцветковые плетис­тые розы-рамблеры (гибкие побеги, до 5м и более) и кру­пноцветковые плетист­ые розы – клаймеры (более жесткие побеги, до 4м).

Плетистые

ПОИСК

Сортировать

Цвет

Количество цветков на стебле

Размер цветка

Высота

Ширина

Выбрать
#644 Mme Alfred Carriere
644_madame_alfred_carriere_1_708.jpg
644_madame_alfred_carriere_1_125.jpg
644_madame_alfred_carriere_2_125.jpg
644_madame_alfred_carriere_3_125.jpg
Рейтинг
Наличие

Эта известная нуазетовая роза популярна во всем мире, и в теплом климате цветет 12 месяцев в году. В более холодном климате зацветает одной из первых. Удлиненные, элегантные бутоны имеют нежно-розовый окрас. Развернувшись, цветки вначале нежно-розовые, особенно в холодную погоду, хотя обычно они быстро становятся ярко-белыми, и долго не увядают. Они слегка чашевидные, с волнистыми лепестками. Появляются на длинных сильных побегах в рыхлых кистях по 3-9 шт, великолепно смотрятся в срезке. Листва крупная, бледно-зеленая. Сорт сильнорослый, с множеством гибких прямостоячих побегов, шипов почти нет. Выносит полутень: в холодных странах его иногда сажают к темной стене, а в теплых используют для подсветки холодных, тенистых уголков. Устойчив к заболеваниям, хотя возможно появление мучнистой росы. (ARE) Масса молочно-белых, чашевидных, очень ароматных цветков с розоватым оттенком на длинных почти бесшипных побегах. Исключительная роза, может выращиваться в живой изгороди или как плетистая на опоре либо стене, где достигает 6 м. Листва крупная, обильная, бледно-зеленая. Цветет почти непрерывно все лето и осень. Подходит для выращивания в полутени, хотя на солнце повторное цветение обильнее и куст более сильный. Выносит бедные почвы, можно пустить по крупному дереву. (IER) Эта известная старинная плетистая роза была назван «бесполезной», когда ее только вывели. Сорок лет спустя национальное общество розоводов Великобритании рекомендовало ее как «лучший белый зимостойкий клаймбер». Роза зацветает одной из первых и редко когда стоит без цветов. Бутоны нежно-розовые, как и цветки, особенно в холодную погоду. Цветки появляются в небольших кистях, они густомахровые, около 10 см в диаметре, несколько лохматые, с чудесным сладким ароматом. Листва ярко-зеленая, побеги гибкие, почти без шипов. Одна из самых зимостойких чайно-нуазетовых роз, достигает 5 м, в теплом климате еще выше. (CRW) Цветки кремово-розово-белые, 7-10 см в диаметре, напоминают гардении. Появляются в кистях на прямостоячих побегах, махровые, рыхлые, шаровидные, очень ароматные. Листва крупная, светло-зеленая, побеги колючие. Как и большинство нуазетовых роз, эта роза клаймбер, и очень сильный. Цветки поникают под собственным весом, и поэтому на цветки лучше любоваться снизу. Можно выращивать и как крупный куст. Выносит полутень, жару, и влажность, и также довольно устойчива к болезням. (http://www.herbs2000.com)

Schwartz Франция, 1879

Цвет: бледно-розовый
Высота: 250-500 см
Аромат: сильный
Цветение: Повторноцветущая
Кол-во цветков на стебле: 3-5
Размер цветка: 10-11 см

google+ facebook
Количество:
Подписаться
В каталог

480р.
ПОПУЛЯРНЫЕ СОРТА РОЗ
Пункты выдачи наших саженцев

А знаете ли вы, что у нас есть 1293 пункта выдачи наших саженцев роз?
А доставка наших роз возможна в более чем 20 тысяч населенных пунктов?
ВОТ! Теперь знайте!

 Пункты выдачи наших саженцев в России

ТамараРозы

ТамараРозы

питомник Борисовой Тамары Петровны

КОНТАКТЫ:

info@tamararozi.ru

Адрес питомника:

Россия, Псковская обл., Псковский р-н, д. Портянниково, Дачный проезд, д. 6

+79113664381 Андрей (WhatsApp,Viber)

+37129725556 Вадим (WhatsApp,Viber)

Сайт создан АйТи Сервис