Тамара Розы
КАТЕГОРИИ

Парковые розы

Парковые розы - дико­растущие виды. Эти розы находятся в покое зимой, имеют высок­ую зимостойкость и возможность зимовки без укрытия. Цветут однократно, но непрер­ывно в течение всего лета. Чаще всего в дизайне используются в украшении беседок. Очень хорошо перен­осят Российские зимы.

 

Парковые

ПОИСК

Сортировать

Цвет

Количество цветков на стебле

Размер цветка

Высота

Ширина

Выбрать
#689 Rambling Rector
689_rambling_rector_1_708.jpg
689_rambling_rector_1_125.jpg
689_rambling_rector_2_125.jpg
689_rambling_rector_3_125.jpg
Рейтинг
Наличие
Никто не знает, откуда произошла эта популярная плетистая роза. Питомник Daisy Hills в Ньюри, Ирландия, никогда не занимался выведением роз, но они представили несколько случайных находок, одна из которых – этот сорт. Предположительно, его нашли в каком-то ирландском саду и это заново названная старинная роза. Rambler Rector цветет крупными воздушными кистями маленьких полумахровых розочек, по 10-50 шт в кисти. Раскрывшись, они кремово-белые, с яркими золотыми тычинками в центре, выгорают до чисто белых, а тычинки быстро становятся бурыми. Вслед за цветками появляются мелкие оранжевые плоды. Бледно-зеленая листва очень красива. Куст сильнорослый, устойчивый к заболеваниям. Легко черенкуется. Сорт можно обрезать и выращивать в виде крупного (2 м) шраба. (ARE) Эта находка – явно какая-то заново названная старинная роза. Цветки кремово-белые, быстро выгорают до чисто-белых, мелкие (4 см), полумахровые, с золотыми тычинками, которые сначала очень привлекательны, но быстро становятся коричневыми. Цветки пахнут мускусом, появляются в крупных кистях по 10-50 шт. Достигает 5 м в высоту, достаточно зимостойка. Часто путают с Seagull. (CRW)
неизв Великобритания, 1912

Цвет: белый
Ширина: 200 см
Высота: 300-350 см
Аромат: сильный
Цветение: Однократноцветщая
Кол-во цветков на стебле: 5-10
Размер цветка: 3-4 см

google+ facebook
Количество:
Подписаться
В каталог

450р.
ПОПУЛЯРНЫЕ СОРТА РОЗ
Комнатные розы
Комнатные розы

В комнате можно выращивать вечнозеленые корнесобственные (не привитые на шиповнике) розы, обильно цветущие в течение всего года, к которым относятся миниатюрные бенгэльские, пернетианские, ремонтантные, полиантовые, чайные и чайно-гибридные розы, а также так называемые месячные розы, бурбонские и нуазетовые. Есть виды, похожие на розы из группы флорибунда. Все разновидности роз, полученных от скрещивания разных сортов с китайской карликовой розой, относят к группе миниатюрных. Среди миниатюрок встречаются сорта с окраской цветков в красно-розовую полоску (сорт «Старс-энд-Страйпс»), с голубовато-сиреневой и зеленоватой окраской цветка. Ежегодно во всех странах мира выводится несколько десятков сортов миниатюрных роз. Многие розы имеют форму цветка, как у чайных роз.

ТамараРозы

ТамараРозы

питомник Борисовой Тамары Петровны

КОНТАКТЫ:

info@tamararozi.ru

Адрес питомника:

Россия, Псковская обл., Псковский р-н, д. Портянниково, Дачный проезд, д. 6

+79113664381 Андрей (WhatsApp,Viber)

+37129725556 Вадим (WhatsApp,Viber)

Сайт создан АйТи Сервис