Тамара Розы
КАТЕГОРИИ

Плетистые розы

Плетистые розы - име­ют длинные и гибкие побеги, нуждаются в опорах. Чаще всего применяются в вертика­льном озеленении.
Плетистые  розы  делят­ся  на 2 подгруппы: мелкоцветковые плетис­тые (рамблеры) и кру­пноцветковые плетист­ые (Клаймбер).

Плетистые

ПОИСК

Сортировать

Цвет

Количество цветков на стебле

Размер цветка

Высота

Ширина

Выбрать
#692 Mon Jardin et Ma Maison
692_mon_jardin_et_ma_maison_2_708.jpg
692_mon_jardin_et_ma_maison_1_125.jpg
692_mon_jardin_et_ma_maison_2_125.jpg
692_mon_jardin_et_ma_maison_3_125.jpg
Рейтинг
Наличие
Mon Jardin et Ma Maison – назван по имени известного французского журнала, публикующего материалы о садоводстве, – великолепный шраб или невысокий клаймбер. Его толстые, округлые бутоны удлиняются по мере раскрытия, и распускаются в крупные, густомахровые кремового цвета цветки, чашевидные и квартированные. Лепестки по краям белые, но в центре имеют сливочный оттенок, напоминающий чайные розы. Выгорает до очень бледного лимонно-розового, но никогда до чисто-белого, что придает цветку дополнительную глубину на всех стадиях его раскрытия. Цветки появляются по одному или в кистях до 6 шт, и хорошо сочетаются с темнозеленой листвой. Сорт устойчив к заболеваниям. (ARE)
Meilland Франция, 1998

Цвет: кремовый
Ширина: 100 см
Высота: 150-200 см
Аромат: слабый
Цветение: Повторноцветущая
Кол-во цветков на стебле: 1-3
Размер цветка: 9-10 см

google+ facebook
Количество:
Подписаться
В каталог

480р.
ПОПУЛЯРНЫЕ СОРТА РОЗ
Реальность или легенда?
Реальность или легенда?

Продолжительное время синяя роза считалась легендарным цветком, которому придавали весьма разнообразный смысл, но, тем не менее, никто его никогда не видел. Достигнуть чего-то невозможного – так истолковывалась синяя роза в викторианскую эпоху. Происходило это тогда, когда язык цветов считался очень популярным. Некоторые писатели в своих произведениях изображали нахождение голубой розы, как обретение цели жизни, а у некоторых это был даже символ смерти.

Синяя роза, конечно же, является изысканным и уникальным цветком, о котором упоминалось лишь в сказках и легендах. Здесь все дело в том, что в розе отсутствует ген, который мог бы отвечать за выработку именно синего пигмента. Вот поэтому, издавна повелось, что этот цветок являлся воплощением уникальности, романтической фантазии, сказки, мечты.

ТамараРозы

ТамараРозы

питомник Борисовой Тамары Петровны

КОНТАКТЫ:

tamara.rozi@inbox.lv

Адрес питомника:

Россия, Псковская обл., Псковский р-н, д. Портянниково, Дачный проезд, д. 6

+79113664381 Андрей (WhatsApp,Viber)

+37129725556 Вадим (WhatsApp,Viber)

Сайт создан АйТи Сервис