Тамара Розы
КАТЕГОРИИ

Шрабы

Это большая сборная группа роз. Такие розы быстро растут, обильно и про­должительно цветут и адаптированы к небл­агоприятным условиям. Палитра кустарнико­вых роз очень разноо­бразна, а их аромат восхитителен. Шрабы хорошо переносят зим­овку только под укры­тием.

 
 
Шрабы

ПОИСК

Сортировать

Цвет

Количество цветков на стебле

Размер цветка

Высота

Ширина

Выбрать
#709 Chantal Merieux
709_chantal_merieux_1_708.jpg
709_chantal_merieux_1_125.jpg
709_chantal_merieux_2_125.jpg
709_chantal_merieux_3_125.jpg
Рейтинг
Наличие
Этот ветвистый куст с беспорядочно растущими ветвями обычно достигает средних размеров, покрыт блестящей листвой. Цветки, напротив, очень аккуратные, появляются по 1-3 шт, чашевидные, квартированные, карминово-розовые. Остается лишь проливать свой чувственный аромат розы, малины, клубники, мирры, аниса и сидра в сад. (www.rosesguillot.com) Это возможно лучшая роза Guillot. Форма цветов совершенна, хотя они не слишком крупные. Аромат насыщенный. К тому же они идеальны в вазах. (http://www.danielschmitz-roses.com) Цветки розовые, с сильными ароматом аниса, мирры, розового масла и клубники. Средний диаметр цветка 12 см, они густомахровые, 60-70 лепестков, чашевидные, в кистях. Цветение обильное, волнами весь сезон. Куст средних размеров, ветвистый, компактный. Листва густая, блестящая, ярко-зеленая. Высота 80-100 см, ширина 60-70 см. Устойчивость к болезням средняя, довольно устойчив к черной пятнистости и очень устойчив к мучнистой росе и ржавчине. (www.helpmefind.com)
Massad Франция, 1999

Цвет: насыщенно-розовый
Ширина: 70 см
Высота: 80-100 см
Аромат: сильный
Цветение: Повторноцветущая
Кол-во цветков на стебле: 1-3
Размер цветка: 7-8 см

google+ facebook
Количество:
Подписаться
В каталог

480р.
ПОПУЛЯРНЫЕ СОРТА РОЗ
Секреты буйного цветения роз!
 
 

Секреты буйного цветения роз!

 

Розы относятся к капризным растениям. Их успешное выращивание зависит от правильности и своевременности внесения удобрений. Знание нюансов поможет не только помочь цветам обильно цвести, но и не нанести вред.

Выбрав подходящее место для выращивания, нужно подумать о внесении питательных веществ, которые бывают органическими и минеральными. Способов подкормки существует две: корневая и внекорневая.

Выбор удобрений... Читать далее

ТамараРозы

ТамараРозы

питомник Борисовой Тамары Петровны

КОНТАКТЫ:

info@tamararozi.ru

Адрес питомника:

Россия, Псковская обл., Псковский р-н, д. Портянниково, Дачный проезд, д. 6

+79113664381 Андрей (WhatsApp,Viber)

+37129725556 Вадим (WhatsApp,Viber)

Сайт создан АйТи Сервис