Тамара Розы
КАТЕГОРИИ

Мускусные

Класс мускусных роз включает в себя гибриды нескольких близкородственных видов.

Это, как правило, крупные кустарники с побегами больше метра, а иногда и до 2 метров в длину – тогда эти розы можно выращивать на опоре, как плетистые.

Мускусные

ПОИСК

Сортировать

Цвет

Количество цветков на стебле

Размер цветка

Высота

Ширина

Выбрать
#714 Waterloo 
714_waterloo 3_708.jpg
714_waterloo 2_125.jpg
714_waterloo 3_125.jpg
Рейтинг
Наличие
Выносливый сорт, растет как прямостоячий куст или небольшая плетистая роза, побеги достигают 100-125 см. Цветет крупными кистями мелких махровых белых цветков, причем кисти располагаются по всей длине побега. Прекрасно подходит для массивов, бордеров, изгородей. (Описание любезно предоставлено Lens Rosen) Этот гибрид розы мускусной - настоящий подарок для аранжировщиков. Цветет мелкими махровыми белыми цветками, собранными в кисти на концах побегов. Они эффектно контрастируют с красноватыми черешками и темными серо-зелеными листьями. Роза хороша в одиночной посадке благодаря красивой, округлой форме куста, но подходит и для живой изгороди. Срезка соцветий на букеты стимулирует образование новых цветочных побегов. (VER)
Lens, 1996

Цвет: белый
Ширина: 100 см
Высота: 100-120 см
Аромат: слабый
Цветение: Повторноцветущая
Кол-во цветков на стебле: 5-10
Размер цветка: 2-3 см

google+ facebook
Количество:
Подписаться
В каталог

480р.
ПОПУЛЯРНЫЕ СОРТА РОЗ
Шрабовые розы. Что мы знаем про них?

Группа шрабов была выделена совсем недавно. Шраб (от англ. shrub) — это кустарник. Название этой группы условное, так как все розы кустарники. Шрабы — «кустарники кустарников». К шрабам (их еще называют современными парковыми розами) относят все сорта, которые нельзя включить в другие садовые группы. Они обладают качествами, отличающими их от других групп:
- Цветки разнообразные. Могут быть – от немахровых до цветков формы чайно-гибридных роз или группы флорибунда, а также ностальгически старомодной формы. Окраска цветков самая разная.
- Эффектный вид. Цветение изобильное, длительное (с июня до осени), повторяющееся. Практически все сорта повторно цветут, но есть и сорта однократного цветения («Fritz Nobis»).Читать далее

ТамараРозы

ТамараРозы

питомник Борисовой Тамары Петровны

КОНТАКТЫ:

tamara.rozi@inbox.lv

Адрес питомника:

Россия, Псковская обл., Псковский р-н, д. Портянниково, Дачный проезд, д. 6

+79113664381 Андрей (WhatsApp,Viber)

+37129725556 Вадим (WhatsApp,Viber)

Сайт создан АйТи Сервис