Тамара Розы
КАТЕГОРИИ

Флорибунда

Эта группа роз получила огромную популярность благодаря обильному, практически непрерывному цветению. Флорибунды отличаются разнообразием размеров и форм куста, обилием расцветок и высоким качеством цветков. Они устойчивы к болезням и вредителям, успешно зимуют, нетребовательны в уходе.

Флорибунда

ПОИСК

Сортировать

Цвет

Количество цветков на стебле

Размер цветка

Высота

Ширина

Выбрать
#277 BURGUNDY ICE
277_burgundy_ice_2_708.jpg
277_burgundy_ice_1_125.jpg
277_burgundy_ice_2_125.jpg
277_burgundy_ice_3_125.jpg
Рейтинг
Наличие

Burgundy Ice (PROse, Burgundy Iceberg) Edgar Norman Swane США, 1998

 
Эта роза действительно привлекает к себе взгляд! Стоит увидеть окраску воочию, чтобы поверить что она и в самом деле такая. Это густо-сливовый, почти пурпурный цвет, а лепестки бархатной текстуры. Замечательный потомок сорта Iceberg, отличается такой же невероятной обильностью цветения. Роза великолепна в массовой посадке. (www.fryers-roses.co.uk )
Edgar Norman Swane, 1998

Цвет: Пурпурный
Ширина: 60 см
Высота: 70-150 см
Аромат: средний
Цветение: Повторноцветущая
Кол-во цветков на стебле: 3-5
Размер цветка: 7-8 см

google+ facebook
Количество:
Подписаться
В каталог

450р.
ОТЗЫВЫ

Ольга Петрова 20 мар 2017 в 00:03

Роза изумительного насыщенного темно-бордового цвета! Полностью соответствует описанию в Каталоге. Посажена в июне 2016г., уже в августе появились первые цветы, удалить которые "рука не поднялась".

людмила назарова 15 апр 2018 в 00:04

Кажется она не живая, а мастерски сшита из королевской бархатной пурпурной шторы. Первогодка, со второй половины лета цвела до заморозков. Очень хороша, но одна из самых неустойчивых к дождю. Хотя, может я не справедлива, лето 2017 в Ленинградской области мало кто выносит.

ПОПУЛЯРНЫЕ СОРТА РОЗ
Шрабовые розы. Что мы знаем про них?

Группа шрабов была выделена совсем недавно. Шраб (от англ. shrub) — это кустарник. Название этой группы условное, так как все розы кустарники. Шрабы — «кустарники кустарников». К шрабам (их еще называют современными парковыми розами) относят все сорта, которые нельзя включить в другие садовые группы. Они обладают качествами, отличающими их от других групп:
- Цветки разнообразные. Могут быть – от немахровых до цветков формы чайно-гибридных роз или группы флорибунда, а также ностальгически старомодной формы. Окраска цветков самая разная.
- Эффектный вид. Цветение изобильное, длительное (с июня до осени), повторяющееся. Практически все сорта повторно цветут, но есть и сорта однократного цветения («Fritz Nobis»).Читать далее

ТамараРозы

ТамараРозы

питомник Борисовой Тамары Петровны

КОНТАКТЫ:

info@tamararozi.ru

Адрес питомника:

Россия, Псковская обл., Псковский р-н, д. Портянниково, Дачный проезд, д. 6

+79113664381 Андрей (WhatsApp,Viber)

+37129725556 Вадим (WhatsApp,Viber)

Сайт создан АйТи Сервис