Тамара Розы
КАТЕГОРИИ

Флорибунда

Розы флорибунда имеют низк­ие и средние густые сильноветвящиеся кус­ты, мелкие и средние редко ароматные цве­тки разной махровост­и, собранные в много­цветковые крупные со­цветия. Цветение эт­их роз обильное и дл­ительное. Розы устойчивы к неблаго­приятным условиям ро­ста.

Флорибунда

ПОИСК

Сортировать

Цвет

Количество цветков на стебле

Размер цветка

Высота

Ширина

Выбрать
#277 BURGUNDY ICE
277_burgundy_ice_3_708.jpg
277_burgundy_ice_1_125.jpg
277_burgundy_ice_2_125.jpg
277_burgundy_ice_3_125.jpg
Рейтинг
Наличие

Burgundy Ice (PROse, Burgundy Iceberg) Edgar Norman Swane США, 1998

 
Эта роза действительно привлекает к себе взгляд! Стоит увидеть окраску воочию, чтобы поверить что она и в самом деле такая. Это густо-сливовый, почти пурпурный цвет, а лепестки бархатной текстуры. Замечательный потомок сорта Iceberg, отличается такой же невероятной обильностью цветения. Роза великолепна в массовой посадке. (www.fryers-roses.co.uk )
Edgar Norman Swane, 1998

Цвет: Пурпурный
Ширина: 60 см
Высота: 70-150 см
Аромат: средний
Цветение: Повторноцветущая
Кол-во цветков на стебле: 3-5
Размер цветка: 7-8 см

google+ facebook
Количество:
Подписаться
В каталог

450р.
ОТЗЫВЫ

Ольга Петрова 20 мар 2017 в 00:03

Роза изумительного насыщенного темно-бордового цвета! Полностью соответствует описанию в Каталоге. Посажена в июне 2016г., уже в августе появились первые цветы, удалить которые "рука не поднялась".

людмила назарова 15 апр 2018 в 00:04

Кажется она не живая, а мастерски сшита из королевской бархатной пурпурной шторы. Первогодка, со второй половины лета цвела до заморозков. Очень хороша, но одна из самых неустойчивых к дождю. Хотя, может я не справедлива, лето 2017 в Ленинградской области мало кто выносит.

ПОПУЛЯРНЫЕ СОРТА РОЗ
Комнатные розы
Комнатные розы

В комнате можно выращивать вечнозеленые корнесобственные (не привитые на шиповнике) розы, обильно цветущие в течение всего года, к которым относятся миниатюрные бенгэльские, пернетианские, ремонтантные, полиантовые, чайные и чайно-гибридные розы, а также так называемые месячные розы, бурбонские и нуазетовые. Есть виды, похожие на розы из группы флорибунда. Все разновидности роз, полученных от скрещивания разных сортов с китайской карликовой розой, относят к группе миниатюрных. Среди миниатюрок встречаются сорта с окраской цветков в красно-розовую полоску (сорт «Старс-энд-Страйпс»), с голубовато-сиреневой и зеленоватой окраской цветка. Ежегодно во всех странах мира выводится несколько десятков сортов миниатюрных роз. Многие розы имеют форму цветка, как у чайных роз.

ТамараРозы

ТамараРозы

питомник Борисовой Тамары Петровны

КОНТАКТЫ:

tamara.rozi@inbox.lv

Адрес питомника:

Россия, Псковская обл., Псковский р-н, д. Портянниково, Дачный проезд, д. 6

+79113664381 Андрей (WhatsApp,Viber)

+37129725556 Вадим (WhatsApp,Viber)

Сайт создан АйТи Сервис