Тамара Розы
КАТЕГОРИИ

Почвопокровные розы

Почвопокровные розы отличаются повышенной устойчивостью к неблагоприятным услов­иям роста и высокой побегообразовательной способностью. Кусты очень густые, но не требующие ежегодной обрезки.

Почвопокровные

ПОИСК

Сортировать

Цвет

Количество цветков на стебле

Размер цветка

Высота

Ширина

Выбрать
#345 DEGENHARD
345_degenhard_1_708.jpg
345_degenhard_1_125.jpg
345_degenhard_2_125.jpg
345_degenhard_3_125.jpg
Рейтинг
Наличие
Degenhard (Doc) Degenhard - миниатюрная полиантовая роза запоминающейся привлекательной окраски. Куст невысокий, до 40 см в высоту, но очень раскидистый, в ширину может достигать до 1 метра. Листва кожистая, с глянцевым блеском, насыщенно-зеленая, молодые листья с красноватым оттенком. Цветы открытые, полумахровые, мелкие (3-4 см в диаметре). Белый глазок с пучком желтых тычинок обрамлен нежно-розовой или малиново-розовой каймой. Распускаются в многочисленных метельчатых соцветиях по 5-10 цветков в каждом. Источают тонкий едва уловимый аромат. Цветение обильное, повторное, почти непрерывное до самых заморозков. Сорт морозостойкий с очень хорошей устойчивостью к заболеваниям. Degenhard прекрасно стоит в срезке, может использоваться в качестве почвопокровного растения.
De Ruiter Innovations, 1954

Цвет: бело-розовые
Ширина: 50-100 см
Высота: 30-40 см
Аромат: слабый
Цветение: Повторноцветущая
Кол-во цветков на стебле: 5-10
Размер цветка: 3-4 см

google+ facebook
Количество:
Подписаться
В каталог

420р.
ПОПУЛЯРНЫЕ СОРТА РОЗ
Реальность или легенда?
Реальность или легенда?

Продолжительное время синяя роза считалась легендарным цветком, которому придавали весьма разнообразный смысл, но, тем не менее, никто его никогда не видел. Достигнуть чего-то невозможного – так истолковывалась синяя роза в викторианскую эпоху. Происходило это тогда, когда язык цветов считался очень популярным. Некоторые писатели в своих произведениях изображали нахождение голубой розы, как обретение цели жизни, а у некоторых это был даже символ смерти.

Синяя роза, конечно же, является изысканным и уникальным цветком, о котором упоминалось лишь в сказках и легендах. Здесь все дело в том, что в розе отсутствует ген, который мог бы отвечать за выработку именно синего пигмента. Вот поэтому, издавна повелось, что этот цветок являлся воплощением уникальности, романтической фантазии, сказки, мечты.

ТамараРозы

ТамараРозы

питомник Борисовой Тамары Петровны

КОНТАКТЫ:

tamara.rozi@inbox.lv

Адрес питомника:

Россия, Псковская обл., Псковский р-н, д. Портянниково, Дачный проезд, д. 6

+79113664381 Андрей (WhatsApp,Viber)

+37129725556 Вадим (WhatsApp,Viber)

Сайт создан АйТи Сервис