Тамара Розы
КАТЕГОРИИ

Мускусные

Класс мускусных роз включает в себя гибриды нескольких близкородственных видов.

Это, как правило, крупные кустарники с побегами больше метра, а иногда и до 2 метров в длину – тогда эти розы можно выращивать на опоре, как плетистые.

Мускусные

ПОИСК

Сортировать

Цвет

Количество цветков на стебле

Размер цветка

Высота

Ширина

Выбрать
#630 Bouquet Parfait
630_bouquet_parfait_1_708.jpg
630_bouquet_parfait_1_125.jpg
630_bouquet_parfait_2_125.jpg
630_bouquet_parfait_3_125.jpg
Рейтинг
Наличие

ибрид rosa moschata. Прямостоячий непрерывноцветущий шраб. Высота 120-150 см. Густомахровые кремовые цветки с нежно-розовым дыханием появляются в крупных сферических кистях на крепких цветоносах. Каждая кисть выглядит как настояшая цветочная аранжировка. Очень сильный и морозостойкий сорт. (Описание любезно предоставлено Rosen Lens)

Каждое соцветие этой сильнорослой розы - настоящий букет, так плотно прижаты друг к другу отдельные цветки. Они появляются из пухлых круглых бутонов и напоминают пионы, только гораздо мельче, около 5 см в диаметре. Окраска изменчива. Чаще всего цветки молочно-белые с розоватым оттенком, особенно по краю. В прохладную погоду образуются розовые цветки. Благодаря легкому аромату мускуса эта роза хороша в срезке. Окраска цветков гармонирует со многими другими срезочными цветами. Прямостоячий куст одет ярко-зеленой листвой. (VER)

Lens, 1989

Цвет: нежно-розовый, кремовый
Ширина: 150 см
Высота: 150 см
Аромат: слабый
Цветение: Непрерывноцветущая
Кол-во цветков на стебле: 5-10
Размер цветка: 3-5 см

google+ facebook
Количество:
Подписаться
В каталог

450р.
ПОПУЛЯРНЫЕ СОРТА РОЗ
Шрабовые розы. Что мы знаем про них?

Группа шрабов была выделена совсем недавно. Шраб (от англ. shrub) — это кустарник. Название этой группы условное, так как все розы кустарники. Шрабы — «кустарники кустарников». К шрабам (их еще называют современными парковыми розами) относят все сорта, которые нельзя включить в другие садовые группы. Они обладают качествами, отличающими их от других групп:
- Цветки разнообразные. Могут быть – от немахровых до цветков формы чайно-гибридных роз или группы флорибунда, а также ностальгически старомодной формы. Окраска цветков самая разная.
- Эффектный вид. Цветение изобильное, длительное (с июня до осени), повторяющееся. Практически все сорта повторно цветут, но есть и сорта однократного цветения («Fritz Nobis»).Читать далее

ТамараРозы

ТамараРозы

питомник Борисовой Тамары Петровны

КОНТАКТЫ:

tamara.rozi@inbox.lv

Адрес питомника:

Россия, Псковская обл., Псковский р-н, д. Портянниково, Дачный проезд, д. 6

+79113664381 Андрей (WhatsApp,Viber)

+37129725556 Вадим (WhatsApp,Viber)

Сайт создан АйТи Сервис