Тамара Розы
КАТЕГОРИИ

Мускусные

Класс мускусных роз включает в себя гибриды нескольких близкородственных видов.

Это, как правило, крупные кустарники с побегами больше метра, а иногда и до 2 метров в длину – тогда эти розы можно выращивать на опоре, как плетистые.

Мускусные

ПОИСК

Сортировать

Цвет

Количество цветков на стебле

Размер цветка

Высота

Ширина

Выбрать
#671 Guirlande d'Amour
671_guirlande_damour_1_708.jpg
671_guirlande_damour_1_125.jpg
671_guirlande_damour_3_125.jpg
671_guirlande_damour_2_125.jpg
Рейтинг
Наличие

Этот современный сорт обладает шармом старинных роз. Он быстро стал популярен в северной Европе, где ведет себя как крупный куст или невысокая плетистая роза. Полумахровые цветки чистого белого цвета, с лепестками разного размера и формы, которые к тому же закручиваются, благодаря чему розу не перепутаешь с другим сортом. Сорт очень мощный, выпускает кисти до 80 цветков, так что во время цветения растение усыпано цветками сверху донизу. В отличие от многих рамблеров, цветет повторно. (ARE)

Бутоны в длинных конических кистях подняты высоко над кустом, растущим из одной точки.Типичный гибрид розы мускусной. Цветков очень много. Они полумахровые, чисто-белые, раскрываются до плоских, с пучком желтых тычинок в центре. Цветки душистые, с очень слабым, но приятным ароматом мускуса. Привлекают насекомых. Куст густо облиственный, в том числе у основания. Листья заостренные, вначале светло-зеленые, затем чисто-зеленые, матовые. Эту розу, которая получила много наград, можно также выращивать как плетистую. Очень хороша на арке. (VER)

Lens , 1993

Цвет: белый
Ширина: 250 см
Высота: 300-350 см
Аромат: сильный
Цветение: Повторноцветущая
Кол-во цветков на стебле: 5-10
Размер цветка: 3-4 см

google+ facebook
Количество:
Подписаться
В каталог

480р.
ПОПУЛЯРНЫЕ СОРТА РОЗ
Комнатные розы
Комнатные розы

В комнате можно выращивать вечнозеленые корнесобственные (не привитые на шиповнике) розы, обильно цветущие в течение всего года, к которым относятся миниатюрные бенгэльские, пернетианские, ремонтантные, полиантовые, чайные и чайно-гибридные розы, а также так называемые месячные розы, бурбонские и нуазетовые. Есть виды, похожие на розы из группы флорибунда. Все разновидности роз, полученных от скрещивания разных сортов с китайской карликовой розой, относят к группе миниатюрных. Среди миниатюрок встречаются сорта с окраской цветков в красно-розовую полоску (сорт «Старс-энд-Страйпс»), с голубовато-сиреневой и зеленоватой окраской цветка. Ежегодно во всех странах мира выводится несколько десятков сортов миниатюрных роз. Многие розы имеют форму цветка, как у чайных роз.

ТамараРозы

ТамараРозы

питомник Борисовой Тамары Петровны

КОНТАКТЫ:

tamara.rozi@inbox.lv

Адрес питомника:

Россия, Псковская обл., Псковский р-н, д. Портянниково, Дачный проезд, д. 6

+79113664381 Андрей (WhatsApp,Viber)

+37129725556 Вадим (WhatsApp,Viber)

Сайт создан АйТи Сервис