Тамара Розы
НОВОСТИ
СТАТЬИ

НОВЫЕ СОРТА РОЗ

Обратите внимание! Стало доступно намного больше сортов роз:

Souvenir de Trelaze
Нет фотоSouvenir de Trelaze
AMULETT
Нет фотоAMULETT
Polka Babochka
Нет фотоPolka Babochka
Hope for Humanity
Нет фотоHope for Humanity
Smiling Eyes
Нет фотоSmiling Eyes
Belle Isis
Нет фотоBelle Isis
Dioressence
Нет фотоDioressence
Mind Games
Нет фотоMind Games
Guirlande Rose
Nuits de Young
Нет фотоNuits de Young

Ещё...
Комнатные розы
Комнатные розы

В комнате можно выращивать вечнозеленые корнесобственные (не привитые на шиповнике) розы, обильно цветущие в течение всего года, к которым относятся миниатюрные бенгэльские, пернетианские, ремонтантные, полиантовые, чайные и чайно-гибридные розы, а также так называемые месячные розы, бурбонские и нуазетовые. Есть виды, похожие на розы из группы флорибунда. Все разновидности роз, полученных от скрещивания разных сортов с китайской карликовой розой, относят к группе миниатюрных. Среди миниатюрок встречаются сорта с окраской цветков в красно-розовую полоску (сорт «Старс-энд-Страйпс»), с голубовато-сиреневой и зеленоватой окраской цветка. Ежегодно во всех странах мира выводится несколько десятков сортов миниатюрных роз. Многие розы имеют форму цветка, как у чайных роз.

4
5
6
ПОПУЛЯРНЫЕ СОРТА РОЗ
Обрезка роз на зиму

Существуют несколько способов обрезки роз на зиму:

Сильная (радикальная) обрезка – побеги срезаются максимально. Оставляют две почки. Применяется данный способ к некоторым чайно-гибридным розам, сильно ветвящимся и миниатюрным сортам. Также короткая обрезка применима для полиантовых роз, ветви которых склонны к сильному кущению. Но бывают случаи, когда такая обрезка неизбежна, например, при поражении большинства побегов болезнями.

Умеренная обрезка – при данном способе срезается половина стеблей. Считается наиболее щадящим и подходящим для большинства садовых роз. При умеренном способе обрезки полностью избавляются от слабых побегов. На сильных, здоровых побегах оставляют до пяти почек при длине стебля около 25 см. Умеренная (средняя) обрезка отлично активизирует рост молодых побегов и обеспечивает лучшую зимовку растения.

Читать далее

ТамараРозы

ТамараРозы

питомник Борисовой Тамары Петровны

КОНТАКТЫ:

info@tamararozi.ru

Адрес питомника:

Россия, Псковская обл., Псковский р-н, д. Портянниково, Дачный проезд, д. 6

+79113664381 Андрей (WhatsApp,Viber)

+37129725556 Вадим (WhatsApp,Viber)

Сайт создан АйТи Сервис